PACK BASIC 

 

A partir de € 2249

VisaVacancesTravail.be vous accompagne dans l’organisation de votre voyage dans les moindres détails, quelle que soit la formule choisie. Pour vous faciliter la tâche nous vous proposons le Pack Basic (sans cours) qui comprend :

  • Les vols aller-retour (départ possible tous les jours de l’année) avec une excellente compagnie régulière (Oantas, Air Canada, Emirates, Etihad, Qatar airways). VisaVacancesTravail.be effectuera la réservation avec possibilité de modifier une fois votre retour sans frais (sauf pour le Canada), sauf éventuel supplément pour changement de classe de réservation (au cas où il n’y a plus de place au tarif « jeunes »).
  • Le transfert à l’arrivée vers l’auberge de jeunesse assuré par une société de mini-bus spécialisée dans les navettes aéroport.
  • 4 nuits dans une auberge de jeunesse du réseau YHA avec petit déjeuner inclus.
  • La job assistance valable un an : accès à la banque de jobs de notre partenaire, séances infos sur place, carte de membre du réseau des auberges de jeunesse YHA valable un an, carte SIM, aide à l’ouverture d’un compte en banque et à l’obtention de votre numéro de Sécurité Sociale sur place. Notre partenaire sera à vos côtés tout au long de votre séjour Visa Vacances Travail.
  • Une excellente assurance santé vous couvrant pour les 6 premiers mois (possibilité de prolonger le contrat : 39€/mois).
  • L’assurance annulation vous couvrant en cas d’annulation avant votre départ (lire nos conditions particulières).
  • Le visa uniquement pour l’Australie. Pour la Nouvelle-Zélande et le Canada, vous seul pouvez réaliser les démarches. Nous vous fournirons un tutoriel pour faciliter cette étape. Possibilité de décompter le prix du VVT Australie du prix total si vous êtes déjà en possession de celui-ci.
  • La réservation par nos soins de toutes les prestations de votre pack
  • Une assistance à distance par notre équipe durant le séjour par mail et/ou téléphone.
  • Votre compte Dropbox personnel dans lequel nous mettrons tous vos documents de séjour.